Любовница Шойгу заработала миллиарды на контрактах МЧС и Минобороны

Серней Шойгу фото

1 августа 2019 (05:39:44)
Карта миру / Люди

Предполагаемая любовница министра обороны РФ Сергея Шойгу Елена Шебунова стала владельцем крупных подрядов Министерства Обороны и МЧС.

Сумма, которую заработала бывшая стюардесса спецборта МЧС на тендерах силовых министерств, оценивается в шесть с половиной миллиардов рублей. Так, например, фирма Шебуновой заработала около трёх миллиардов рублей на поставках отделочных материалов для военных городков. Фирмы-однодневки, которые принадлежали Шебуновой, часто работали с нарушением антимонопольного законодательства, а после завершения сделок «внезапно» меняли владельца.

Помимо контрактов, Шойгу подарил любовнице огромную квартиру в центре Москвы, элитный ресторан на Минской улице, который, правда, уже закрылся, а также целое поместье на Рублёвке, стоимостью около полутора миллиардов рублей. Оно расположено в посёлке Жуковка, по соседству с Ротенбергами, на участке, приблизительная стоимость которого составляет 600 миллионов рублей. Роман Сергея Шойгу и Елены Шебуновой продолжался более 15 лет и завершился в 2017 году. Издание The Insider сообщает, что от этого романа с Сергеем Шойгу у Шебуновой родились двое детей. Помимо связи с Шойгу, Шебунова «славится» частыми превышениями скорости на Кутузовском проспекте на своём дорогом Мерседесе.

Знакомьтесь, Данила Шебунов, предположительно, внебрачный сын Сергея Шойгу. Сейчас он играет за юношеский состав тульского «Арсенала». Похож на папу, не правда ли?

Данила Шебунов

Поделитесь новостью с друзьями:


© 2019 — Карты городов и областей на карта ми.ру