Алла Пугачёва — биография, семья, национальность и личная жизнь!

Алла Пугачёва

2023 год Карта миру // Люди

Алла Борисовна Галкина (в девичестве Пугачёва) — женщина, которая пела, народная артистка Млечного Пути, примадонна, мать Кристины Орбакайте, бабушка многочисленных внуков и с 23 декабря 2011 года — верная жена модного телеведущего Максима Галкина, прости господи. Поскольку Алла взяла фамилию мужа, Максим решил ответить ей тем же и теперь он Максим Пугачёва. Для Аллы это всего лишь пятый брак, но то ли ещё будет, ой три раза.

Алла Борисовна Пугачёва родилась в Москве 15 апреля 1949 года в семье фронтовиков. Музыкальный талант Аллы проявился, как часто бывает, уже в детском возрасте, и в 5 лет Аллочка впервые вышла на сцену. Пугачёва с детства умела постоять за себя, курила, материлась и хулиганила, что и сделало из неё в итоге сильную и властную женщину. По окончании фортепианного класса музыкальной школы Пугачёва поступила в музучилище им. М. М. Ипполитова-Иванова, на дирижёрско-хоровое отделение.

Начало карьеры Пугачёвой было суровым и трудным: плотный гастрольный график, включавший самые отдалённые уголки СССР, и как следствие, проблемы с учёбой. Алла даже успела поработать учительницей музыки в простой московской школе. В 1969 году Алла впервые вышла замуж: любовь Аллы к литовцу Миколасу Орбакасу вылилась в недолгий, но счастливый брак и в 1971 году явила на свет Кристину Орбакайте — единственного ребёнка Пугачёвой, которого она родила сама.

Всесоюзный успех пришел к Пугачёвой в 1975 году, после исполнения песни «Арлекино» на конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии. Ещё одним всесоюзным шлягером ранней Аллы стала песня «Посидим, поокаем». Годом позже Алла побеждает на конкурсе «Песня-76» с песней «Очень хорошо» и во второй раз выходит замуж: её избранником становится кинорежиссёр Александр Стефанович.

Первый альбом Пугачёвой «Зеркало души», вышедший в 1978 году, стал настоящей классикой советской эстрады: такие истерические хиты, как «Куда уходит детство», «До свидания, лето», «Приезжай» и «Волшебник-недоучка» сделали Пугачёву певицей №1 в СССР. В 1979 году на экраны выходит фильм «Женщина, которая поёт», где Алла играет фактически саму себя. В 1980 году, во время съёмок фильма «Рецитал», Пугачёва разругалась со Стефановичем, что и привело в последствии к разводу.

Огромную роль в карьере Пугачёвой сыграл на своём рояле великий Раймонд Паулс, написавший для Примадонны такие хиты, как «Маэстро», «Старинные часы», «Без меня (тебе, любимый мой)» и конечно же «Миллион алых роз».

Алла Борисовна являет собой фактически женский вариант Кобзона, то есть человека, ведущего упорную и отчаянную борьбу со временем. Яркая карьера лучшей советской певицы закончилась, и теперь Алла решила стать телевизионным экспертом и, прости опять госспади, молодой мамой. В 2013 году у Аллы и Максима родились суррогатные близнецы, вызвав праведный гнев служителей несуществующего бога.

Что с тобой сталло, Алла? А ведь когда-то ты блисталла....

Поделитесь новостью с друзьями: